• Звоните: +7 (812) 904-19-44
  • info@nlspb.ru

    Диван в интерьере нашего покупателя

    Фирма New Look за годы своей работы получила немалую популярность.

    Ведь мы производим высококачественную мебель, которая отличается своей практичностью и эргономичностью. Наши изделия изготавливаются лучшими мастерами своего дела. Для их производства мы используем только проверенные материалы, благодаря чему клиенты получают мебель, которая не уступает изделиям знаменитых брендов.


    Как, к примеру, прямые диваны «Ницца 7» с механизмом трансформации «Дельфин». Эта модель привлекла довольно много покупателей. Она очень удобна и может стать украшением любого дома. Легким движением диван быстро превращается в большую двуспальную кровать. Пружинные блоки, которые используются в этой модели, поддерживают идеальную форму, благодаря чему на диване спать довольно комфортно. Обивка практичная и за ней достаточно легко ухаживать. Существует много вариантов расцветок, благодаря чему диван идеально впишется в любой интерьер.


    Фото, на котором вы видите диван-кровать Ницца 7, прислал нам один из наших покупателей. Он очень доволен приобретением и благодарит нас за удобный и красивый диван. Обратите внимание, как он прекрасно сочетается с интерьером квартиры.
    И Вам спасибо за теплые слова. Пользуйтесь с удовольствием.

    диван ницца 7

    Акции New-Line

    Только в марте 2017 года, уникальная акция - Не стандарт по цене Стандартного дивана!

    Заказывайте диван любого размера, а платите по цене стандартного дивана!

    Поиск

    Дачный салон с "чеховским" настроением

    Новогодняя мечта хозяев дома - чтобы дачная гостиная с вагонкой стала музыкальным салоном чеховской эпохи - сбылась!

    Подробнее...